Titanium Eprom

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    Ahhhhh, ok!
    Das stand in der Anleitung leider nicht dabei.
    Dann mache ich das morgen nochmal, ist ja keine Arbeit!
    Danke!
    Gruß, Helmar

    Kommentar


    • #77
      …und da du das F255 verwendest, versuche doch auch mal, am Ende, mit den Trimpotis zu spielen damit du dafür selber auch ein wenig Gefühl bekommst wo denn die Grenzen richtung mager sind. Da hast du wohl einen gewissen Spielraum.Vor allem wenn du Tränen am Auspuff bekommst wenn sie dann so schön im Leerlauf tuckert.(…und nicht weil sie jetzt so sexy da steht).

      Im Leerlauf sind die Umluftschrauben auch nur zur Synchronisation da; CO stellst du ja am Ende mit den Trimpotis ein. Zu Fett läuft sie zwar schön, aber sie stinkt dann und spätestens beim Tanken kommt dann die Rechnung.

      Viel Glück,

      Grüsse,

      Harry

      Kommentar


      • #78
        Ich kannte das bisher ja nur von meiner Fireblade und R1, da habe ich aber mit meinem synx synchronisiert, die hatten danach auch einen traumhaften Leerlauf.Was da den CO anging, hatten mir auch Experten, beide der Blade war es Kainzinger, weil die von denen gemacht war und bei der R1 war es Helmut Brandel, einen Richtwert gegeben, der jeweils ziemlich genau war. Waren aber eben 4 Zylinder Vergaser Mopeds.

        Für mich seid IHR hier die Experten und ich nehme die Tips Dankbar an. Ich mache gleich alles nochmal, so wie felix es geschrieben hat!
        Dann semmel ich ne Runde und dann sehe ich ja, wie sie läuft und ob sie stinkt.
        Ich Danke euch für die Tips und Hinweise!!!!!
        Gruß, Hoogy
        Zuletzt geändert von Hoogy; 01.09.2022, 09:03.

        Kommentar


        • #79
          Jetzt habe ich den Salat.
          Springt nicht mehr an, als ich sie starten wollte.
          Versoffen.
          Gstern sprang sie Tippi Toppi an.
          Also nix mit einstellen, erstmal Batterie laden.

          Kommentar


          • #80
            Läuft wieder, alles neu eingestellt.
            Jetzt zeigt sie Diag 1 an und laut Anleitung ist das auch richtig!

            Kommentar


            • #81
              Na Super. Hattest du noch mal die Potis zurückgedreht? z.B. auf 10 oder 11. Das sie gerade versoffen war könnte daran liegen das sie zu fett läuft vielleicht. Nehme sonst mal eine Kerze raus nach einer Fahrt.
              Grüsse,
              Harry

              Kommentar


              • #82
                Ne, an den Potis habe ich noch nichts gemacht.
                Ich nehme heute nach der Arbeit mal eine Kerze links, eine rechts raus und gucke mir die an.
                Dann kann ich ja sehen, wie sie gelaufen ist.
                Ich denke aber, das ich die Potis auf jeden Fall zurück drehen muss.
                Ich fange dann wohl auch erstmal mit 11 uhr an.
                Gruß, Helmar
                Zuletzt geändert von Hoogy; 02.09.2022, 07:13.

                Kommentar


                • Harryx
                  Harryx kommentierte
                  Kommentar bearbeiten
                  Genau, Zu mager läuft sie jetzt wohl nicht.;-)

              • #83
                Grins!
                Ne, das denke ich auch!!!
                Map 1 läuft im unteren Bereich ja auch etwas magerer, da könnte ich auch noch mal gucken.
                Natürlich erst Kerzen raus, gucken wie die aussehen und Potis anpassen.
                Dann kann ich die Maps ausprobieren!
                Zuletzt geändert von Hoogy; 02.09.2022, 07:39.

                Kommentar


                • #84
                  Moin, ich wollte heute mal einen Ölwechsel machen.
                  Brauche ich einen neuen Ölfilterdeckel o-Ring? Und was für eine Schelle soll ich am Ölsieb verwenden?

                  Kommentar


                  • felix
                    felix kommentierte
                    Kommentar bearbeiten
                    Hi,
                    wohl bißchen im falschen Fred gelandet?

                    Gruß Felix

                • #85
                  Bin neu hier. Weiß nicht wie ich da rein komme?

                  Kommentar


                  • #86
                    So, Kerzen waren leicht schwarz, also Potis erstmal auf 11 Uhr gedreht.
                    Probefahrt gemacht, lief gefühlt besser und stank kaum noch.
                    Kerzen muss ich nochmal kontrollieren.
                    Melde mich, wenn ich das gemacht habe.
                    Gruß, Hoogy

                    Kommentar


                    • #87
                      So, Kerzen sind Braun/schwarz, also passend.
                      Werde erstmal so fahren, läuft super.
                      Springt sofort an, warm wie auch kalt.
                      Werde auch die Map 1 nicht ausprobieren.
                      Kann mit knapp 2000 umdrehungen dahingleiten.
                      Hängt toll am Gas, so machts spass.
                      Das Einzige was ich noch kontrolliere, ist, wie weit ich komme mit vollem Tank.
                      Ich denke 200km sollten drin sein, bis die Anzeige angeht.
                      Danke für eure Hilfe und Tips!!!
                      Gruß, Hoogy

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X