Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2004, 17:53   #1
josh
Expert
 
Benutzerbild von josh
 
Registrierungsdatum: 04.08.2004
Ort: D-Frankfurt/M
Mopped:
rsv 04 factory, "rosso nera" akra evo, mr-rastenanlage
Beiträge: 251

josh ist ein sehr geschätzer Mensch josh ist ein sehr geschätzer Mensch

Frage EFI ist da!

Hallo,
ich habe heute bei meiner Bella die Lamdasonde komplett ausgebaut und einen
Blindstopfen in die Akra's gedreht. (ist ja durch Map 2 deaktiviert)
Also dacht ich mir ganz raus damit, aber das Steuergerät mag das nicht
und gibt nach ca. 30sek. Motorlauf, Fehleranzeige (EFI & Warndreieck)
Ich könnte Sie, (Lamdasonde) natürlich wieder einbauen dann wäre alles OK.
will ich aber nicht unbedingt!
Also wie kann ich das Steuergerät überlisten, dass
das Fehlen der Lambdasonde nicht zur Fehlermeldung führt???

ciao josh "Ratlos"
josh ist offline  
Alt 09.11.2004, 18:05   #2
Uli
Wizard
 
Benutzerbild von Uli
 
Registrierungsdatum: 22.09.2004
Ort: Braunschweig
Mopped:
Ducati 1098s, völlig serienmäßig Herr Wachtmeister
Beiträge: 637

Uli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Hi Joshi,

soweit ich weiß kann es zwei Fehlermeldeungen in Verbindung mit der Lambdasonde geben. Die Sonde selbst und die Vorheizung.
Da die Sonde ja bei Map2 inaktiv sein sollte könnte es evtl. die Heizung sein.
(auch nicht so sinnvoll aber wer weiß)
Also erstmal den Fehlerspeicher auslesen lassen - dann kann man sich weiter Gedanken machen.

Gruß
Uli
Uli ist offline  
Alt 09.11.2004, 19:57   #3
josh
Expert
 
Benutzerbild von josh
 
Registrierungsdatum: 04.08.2004
Ort: D-Frankfurt/M
Mopped:
rsv 04 factory, "rosso nera" akra evo, mr-rastenanlage
Beiträge: 251

josh ist ein sehr geschätzer Mensch josh ist ein sehr geschätzer Mensch

EFI Ist da!

Hi Uli,
Zitat:
Da die Sonde ja bei Map2 inaktiv sein sollte könnte es evtl. die Heizung sein
Richtig, aber für was brauch man die Voreizung bei inaktiver Lamdasonde?
und vor allem den in der Verbindung auftretenden Fehler wenn ich doch nicht mal eine Lamdasonde brauche!

ciao joshi "Ratlos"
josh ist offline  
Alt 12.11.2004, 16:47   #4
josh
Expert
 
Benutzerbild von josh
 
Registrierungsdatum: 04.08.2004
Ort: D-Frankfurt/M
Mopped:
rsv 04 factory, "rosso nera" akra evo, mr-rastenanlage
Beiträge: 251

josh ist ein sehr geschätzer Mensch josh ist ein sehr geschätzer Mensch

Daumen runter Problem erkannt!

...habe mich mal schlau gemacht,
ohne Lambdasonde is erstmal nich, denn die ist nicht wirklich deaktiviert!
Motorvariante2, (offene Auspuffanlage)
Ist dann doch nur eine Mogelpackung da relativiert sich auch die Vorfreude auf neue Software!
ciao josh
josh ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist An
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.



Opera, the fastest and most secure web browser

Powered by Blood, Sweat & Tears