Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2012, 23:10   #1
LIO
Newbie
 
Registrierungsdatum: 21.06.2012
Mopped:
RSV 1000 R Factory
Beiträge: 3

LIO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

RSV 1000 R Factory Geht aus

Hallo Jungs
Ich habe folgendes Problem. Meine RSV 1000R Factory geht ab und zu aus.Das passiert meistens immer wenn ich an der Ampel los fahren will und dann säuft die ab.Startet auch wieder sofort und fährt als wäre nichts passiert.Was kann das den sein? 7000 km hat die jetzt letzte inspektion war bei 5350.
LIO ist offline  
Alt 21.06.2012, 23:53   #2
pir-mille
Moderator
 
Benutzerbild von pir-mille
 
Registrierungsdatum: 22.06.2006
Ort: Heidenau
Mopped:
RSV 1000 R /RR04
Beiträge: 600

pir-mille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Zustand:
Hey! Manchmal sind ein paar mehr Angaben hilfreich.
Baujahr
Welches Map

Bei mir war das Problem bei meiner 2004 rr nach einem Update des Steuergerätes verschwunden
__________________
jens

Apriliabikers.de
pir-mille ist offline  
Alt 22.06.2012, 01:30   #3
Oberon
CEO
 
Benutzerbild von Oberon
 
Registrierungsdatum: 03.08.2004
Ort: CH Wittenbach
Mopped:
Mille R Factory 04 grigio, Akrapovic Slip-On, Compu-Fire Längsregler
Beiträge: 1.728

Oberon ist ein Lichtblick Oberon ist ein Lichtblick
Oberon eine Nachricht über ICQ schicken

Zustand:
Willkommen

Hallo LIO

Herzlich Willkommen erst mal im apriliaforum.net
Bist der 1600. User!

Ich tippe auch auf das Mapping. Was Du schilderst, hatten einige bereits. Nach Update der Steuergerätesoftware war das spontane Ausgehen dann weg.

Gruss René
Oberon ist offline  
Alt 22.06.2012, 08:41   #4
Mingemülle
Maniac
 
Benutzerbild von Mingemülle
 
Registrierungsdatum: 12.06.2005
Ort: Hürth bei Köln
Mopped:
RSV Mille Factory 04, MRA, LeoVince, NoToil, geschweisster Öltank
Beiträge: 394

Mingemülle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Kann auch das beliebte LIMA Problem sein, wenn die Spannung zu tief abfällt.
War bei mir jedenfalls so. Hast Du die Lima Leistung (Spannung besser) gecheckt? bei ca 4000 U/min um 14 V laut Cockpit?

Ralph.
__________________
Die Kür ist die Kurve, die Gerade ist die Pflicht!
Mingemülle ist offline  
Alt 22.06.2012, 14:13   #5
LIO
Newbie
 
Registrierungsdatum: 21.06.2012
Mopped:
RSV 1000 R Factory
Beiträge: 3

LIO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Muss ich naher mal schauen wenn ich zuhause bin.ist eine 04 model
LIO ist offline  
Alt 22.06.2012, 14:45   #6
Oberon
CEO
 
Benutzerbild von Oberon
 
Registrierungsdatum: 03.08.2004
Ort: CH Wittenbach
Mopped:
Mille R Factory 04 grigio, Akrapovic Slip-On, Compu-Fire Längsregler
Beiträge: 1.728

Oberon ist ein Lichtblick Oberon ist ein Lichtblick
Oberon eine Nachricht über ICQ schicken

Zustand:
Bei der Kilometerleistung, welche Du am Tacho abliest, kann es die Lima eigentlich "noch" nicht sein.
Die wurde ja seit 2004 mit jetzt total 7'000 km fast gar nicht bewegt...

Wie sicher bist Du Dir, dass die Kilometerleistung, welche der Tacho anzeigt auch stimmt?
Die 04 und 05-er Tachos neigen dazu sich auf 0 km zurück zu stellen, wenn die Batterie mal für längere Zeit abgeklemmt wurde...

Wieviele Vorbesitzer hatte die Mille? Gibt es einen nachgeführten Wartungsplan mit Kilometerstand Einträgen?

Gruss René
Oberon ist offline  
Alt 22.06.2012, 17:25   #7
LIO
Newbie
 
Registrierungsdatum: 21.06.2012
Mopped:
RSV 1000 R Factory
Beiträge: 3

LIO ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Hi ich bin der 2 besitzer ich habe die vor 1 monat mit 5400 km gekauft letzte inspektion bei5350 km vorne war noch der erste pirelli reifen drauf von 04 optisch sieht die aus wie aus dem laden die kilometer sind schon echt.
LIO ist offline  
Alt 22.06.2012, 17:49   #8
Oberon
CEO
 
Benutzerbild von Oberon
 
Registrierungsdatum: 03.08.2004
Ort: CH Wittenbach
Mopped:
Mille R Factory 04 grigio, Akrapovic Slip-On, Compu-Fire Längsregler
Beiträge: 1.728

Oberon ist ein Lichtblick Oberon ist ein Lichtblick
Oberon eine Nachricht über ICQ schicken

Zustand:
KRASS

Wie kann man ein Mopped kaufen und dann nicht damit fahren!?!?

Der Pneu ist in dem Fall auch schon 8 jährig...
Den würde ich eventuell ersetzen, willst ja nicht, dass die Mille nach der ersten Ausfahrt nicht mehr "wie aus dem Laden" ausschaut
Ist es eine Factory? EDIT: Seh grad im Profil, dass es eine ist!

Gruss René
Oberon ist offline  
Alt 22.06.2012, 22:57   #9
Boris
Prospekt
 
Benutzerbild von Boris
 
Registrierungsdatum: 27.12.2009
Ort: München
Mopped:
Tuono ´03 Tuono ´07
Beiträge: 20

Boris ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

War die Batterie raus?
Vielleicht der Sturzsensor?!?

Ciao
Boris
__________________

Boris ist offline  
Alt 22.06.2012, 23:47   #10
pir-mille
Moderator
 
Benutzerbild von pir-mille
 
Registrierungsdatum: 22.06.2006
Ort: Heidenau
Mopped:
RSV 1000 R /RR04
Beiträge: 600

pir-mille ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Zustand:
wenn es eine 04 rr - versuche es mit einem update.
__________________
jens

Apriliabikers.de
pir-mille ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist An
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:15 Uhr.



Opera, the fastest and most secure web browser

Powered by Blood, Sweat & Tears