Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2012, 15:28   #1
Leeamd
Hangaround
 
Registrierungsdatum: 25.08.2011
Mopped:
rsv 1000
Beiträge: 16

Leeamd ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

RR EFI leuchtet

Hallo,
habe einbe 08 fac. mille.habe auch schon fehler ausgelesen, nichts fehler 0.
Es leuchtet ca. nach 20 sec. nach dem Starten das EFi Symbol.

Was kann das sein?? ansonnsten läuft sie im stand wie immer.
Leeamd ist offline  
Alt 26.02.2012, 21:00   #2
punisher
Veteran
 
Benutzerbild von punisher
 
Registrierungsdatum: 25.10.2007
Ort: Freudenberg/ Main
Mopped:
RSV 1000 factory Bj03 mod.04
Beiträge: 147

punisher ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

könnte der öldruckschalter sein, hatte ich auch schon und kein fehler im speicher! kostet glaub 7,50 das teil
punisher ist offline  
Alt 26.02.2012, 21:26   #3
Krulle
Forumskern
 
Benutzerbild von Krulle
 
Registrierungsdatum: 19.03.2008
Ort: Heilbronn
Mopped:
RSV 1000
Beiträge: 1.170

Krulle ist ein sehr geschätzer Mensch Krulle ist ein sehr geschätzer Mensch
Krulle eine Nachricht über ICQ schicken

Hi, "Fehlerspeicher" falsch ausgelesen...
In der Anzeige wird nur der aktuell anstehende Fehler angezeigt. Das bedeutet, du musst durch 20sekündiges drücken des "LAP"-Knopfes in den Fehlermodus springen, anschließend den Motor starten/fahren bis der Fehler auftaucht und dann ablesen. EFI ohne Fehler im Display gibt es nicht.
__________________
Freizeit ist der einzige Reichtum den ich besitze - und den verschwende ich gerne.

Krulle ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist An
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:37 Uhr.



Opera, the fastest and most secure web browser

Powered by Blood, Sweat & Tears