Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2011, 11:30   #1
Rennerle
Prospekt
 
Benutzerbild von Rennerle
 
Registrierungsdatum: 10.08.2008
Mopped:
Factory 04
Beiträge: 26

Rennerle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Reservetacho

Reservetacho



Da ich meine Mille nur noch 3-4 mal im Jahr auf der Rennstrecke bewege,

habe ich meistens ein paar Ersatzteile dabei, damit ich im Falle eines falles nicht gleich einpacken muß. Hierzu gehört auch ein Tacho. Doch einfach umstecken funktioniert natürlich nicht.Weiss jemand, ob es da eine Möglichkeit gibt die Armaturen zusätzlich freizuschalten oder mit einem zweiten Steuergerät zu arbeitet, dass man dann im Rep.fall die Armaturen und das Steuergerät komplett wechselt? ( Das Zündschloss wurde vom Vorbesitzer schon entfernt.)


Gruß
Rennerle
Rennerle ist offline  
Alt 04.01.2012, 10:14   #2
Oberon
CEO
 
Benutzerbild von Oberon
 
Registrierungsdatum: 03.08.2004
Ort: CH Wittenbach
Mopped:
Mille R Factory 04 grigio, Akrapovic Slip-On, Compu-Fire Längsregler
Beiträge: 1.728

Oberon ist ein Lichtblick Oberon ist ein Lichtblick
Oberon eine Nachricht über ICQ schicken

Zustand:
Austausch Kombiinstrument, Tacho

Hallo

Darüber hatte ich mich auch schonmal informiert.
Nach meinen Erkenntnissen ist der Tacho Plug & Play austauschbar. Der liefert keine Infos an das Steuergerät oder muss initialisiert werden.

Anders schaut es anscheinend mit dem Steuergerät aus. Das muss mit dem Navigator oder Axone angelernt werden. Hängt sicher auch mit der Wegfahrsperre zusammen. Die ist ja aber bei Dir eh schon weg.

Hatte mir auch schon überlegt ein zweites Steuergerät günstig zu kaufen und da drauf dann das 2. Mapping einzustellen, so könnte man beim Anbau einer offenen Auspuffanlage einfach auch noch das Steuergerät tauschen, ohne zum Händler zu fahren.

Der Vorteil beim Händler ist halt, dass man da gleichzeitig auch noch Synchronisieren und CO einstellen lassen kann...

Gruss René
Oberon ist offline  
Alt 04.01.2012, 11:36   #3
eXhaLe
Wikinator
 
Benutzerbild von eXhaLe
 
Registrierungsdatum: 12.02.2006
Ort: Klint
Mopped:
Mille RP & RR
Beiträge: 662

eXhaLe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
eXhaLe eine Nachricht über ICQ schicken

Zitat:
Zitat von Oberon
Hallo

Hatte mir auch schon überlegt ein zweites Steuergerät günstig zu kaufen und da drauf dann das 2. Mapping einzustellen, so könnte man beim Anbau einer offenen Auspuffanlage einfach auch noch das Steuergerät tauschen, ohne zum Händler zu fahren.


Gruss René


Bei mir klappt das ohne Probleme. Habe mir aus dem gleichen Grund auch ein zweites Steuergerät besorgt. Da musste nix angelernt werden.
__________________
An der See wird man auf Dauer nur ein Fischer oder Bauer *bg*
eXhaLe ist offline  
Alt 04.01.2012, 17:55   #4
Rennerle
Prospekt
 
Benutzerbild von Rennerle
 
Registrierungsdatum: 10.08.2008
Mopped:
Factory 04
Beiträge: 26

Rennerle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

funzt!!!!

Ist tasächlich Plug and Play,habs gerade getestet.Hätte geschworen dass beim letzten Versuch die Tachoeinheit wild geblinkt hätte. Das ist wohl noch so ein Ducati Trauma.

Danke auf jedefall für die Info.

Gruß Rennerle*bg*
Rennerle ist offline  
 


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten

vB Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist An
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:27 Uhr.



Opera, the fastest and most secure web browser

Powered by Blood, Sweat & Tears