Aprilia RSV Community

Aprilia RSV Community (http://www.apriliaforum.net/forums/index.php)
-   RSV1000R / Factory (http://www.apriliaforum.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Rückstellen der SERVICE Anzeige im Cockpit (http://www.apriliaforum.net/forums/showthread.php?t=137)

Oelbaron 23.10.2004 12:32

Rückstellen der SERVICE Anzeige im Cockpit
 
Hallo Leute ,wer weiß wie ich die Service Anzeige im Cockpit nach erledigter Inspektion zurück stellen kann ?(Factory 04)
Selbst mein Vertragshändler hat es nicht hinbekommen.
Es stört halt , wenn Du immer diese Anzeige siehst. :help:

josh 23.10.2004 14:08

Rückstellen Serviceanzeige
 
Hi Oelbaron,
probiers mal so:

Zündung an.
+ und - Knöpfe für mindestens 15 Sekunden gedrückt halten.

@Raven, von da an geht es bei mir anders!

Zündung aus -> + und - Knöpfe -> weiter gedrückt halten,
Zündung ein -> + und - Knöpfe -> solange weiter gedrückt halten,
bis Serviceanzeige ausgeht.

ciao josh

bani 23.10.2004 19:41

ja
 
und immer 15 sec.halten (+)und(-)

zünd. an 15 sec.
zünd aus 15 sec.
zünd. an 15 sec. bis insp. weg ist

also 45 sec durchhalte,das war es,

die anleitung von AP stimmt nicht!!!
lg.bani

josh 23.10.2004 20:10

Serviceanzeige
 
Genau bani,
die Anleitung von AP stimmt nicht!!!
und 15sek Zündung aus habe ich mir geschenkt,
dass geht auch mit kurzem AUS!
oder schaut einfach mal
hier oder dort :clap:
ciao joshi :banana:

bani 25.10.2004 19:54

Ok Josh
 
danke für die verkürzte rückstellung.
mein AP händler weiss noch immer nicht bescheid
wegen der rückstellung?? ist das normal bei AP??
das die händler alles zu letzt erfahren??

lg.bani

Thomy46 26.10.2004 09:55

Händler
 
@bani
ist dein AP-Händler auch ein Händler von Aprilia?
hat er Internet? kann er lesen?
schon vor einem Jahr wurde die Prozedur der Service-Anzeigen-Rückstellung in einer TM (technischen Mitteilung) von Aprilia beschrieben !!!

thomy - der Lesen und Schreiben kann

bani 26.10.2004 10:48

ja, er ist AP händler aber wie es bei uns in österreich ausschaut??
naja, mir ist es egal, ich weiss ja wie es geht!!!
aber sonst ist mein händler 1a., hatte schon ein paar werkstätten besucht(mit anderen moppis) und die waren brrr.nur okasion und so.
lg.bani

DevilsEye 17.04.2006 17:06

Watt ein Kampf alleine, dazu braucht man echt nen dritten Arm ;)

Thomy46 17.04.2006 17:25

die Rückstellung geht nun ganz einfach mit der neuen Software vom AXONE ......

Aprilia hat dafür ein extra Ikon kreiert - supi nicht ?

die TM ist gezeichnet mit Piaggio SpA

thomy - der weis, dass bald 5.0.6 kommen soll

vogtlaender99 17.04.2006 18:45

Cool,
mein Händler(ehemaliger) hat da sogar mal das Kombi-Instrument getauscht weil der die Serviceanzeige nicht wegbekommen hat!!! *wirr*

Frido 18.04.2006 11:13

Zitat:
Zitat von vogtlaender99
Cool,
mein Händler(ehemaliger) hat da sogar mal das Kombi-Instrument getauscht weil der die Serviceanzeige nicht wegbekommen hat!!! *wirr*


Ich halte nicht viel von meinem aber das hat er hinbekommen *zunge*

simmel 18.04.2006 20:03

@thomy46
 
Zitat:
Zitat von Thomy46
die Rückstellung geht nun ganz einfach mit der neuen Software vom AXONE ......

Aprilia hat dafür ein extra Ikon kreiert - supi nicht ?

die TM ist gezeichnet mit Piaggio SpA

thomy - der weis, dass bald 5.0.6 kommen soll


Hallo Thomy46,
ich bin mal neugierig, was ist an dem 5.0.6 anders oder neu.
Gr. Simmel

der richtig gespannt ist *kratz*

MOH_COBRA 11.05.2006 19:22

Hallo,
dazu hab ich auch mal ne Frage.

Ich hab das Moped bei 920Km bei der Inspektion gehabt. Nun hab ich 1200KM drauf und die Sercice Anzeige leuchtet, was ich bald ändern will. Da ich nun auch mal was schneller fahren darf als 170Km/h wollte ich das mal ausprobieren. Wenn ich nun mal was am Hahn drehe habe ich den Eindruck, das die nicht so willig hochdreht. Bei 143PS verspreche ich mir ein wenig mehr als was da rauskommt. Es vergeht ne Ewigkeit bis ich mal auf 210Km/h bin, geschweige 293Km/h wie sie angegeben ist. Darf "nur" 7500U/min fahren aber das Moped quält sich ohne Ende.
Kann es sein das wenn die Service Anzeige leuchtet, die Motorleistung reduziert wird????

Gruß
Cobra

italiener 11.05.2006 19:31

Service
 
also wenn die Service Anzeige leuchtet ist nix gedrosselt,und halt dich fest die Factory 06 hat den Masterbike vor der ZX10R gewonnen(Motorrad),also so langsam kann sie nicht sein
mfG

MOH_COBRA 11.05.2006 19:40

Nur wenn sich das Moped bei knapp 190 schon so quält, kann da doch was nicht stimmen *wirr*
Es ist mir schon klar das die nicht so geht wie ein Japse, aber so kann ich es mir nicht vorstellen das die überhaupt 240km/h läuft, geschweige 293.
Selbst wenn sie nur 260 laufen würde, wäre das ausreichend für mich. Dennoch sollte sie bei 200 noch ziehen, was sie leider nicht macht.

Cobra

Meitsch 11.05.2006 20:55

Zitat:
Zitat von italiener
also wenn die Service Anzeige leuchtet ist nix gedrosselt,und halt dich fest die Factory 06 hat den Masterbike vor der ZX10R gewonnen(Motorrad),also so langsam kann sie nicht sein
mfG


Hi
In welchem Heft (Monat) war das drinnen ?

Cilli 11.05.2006 21:26

Zitat:
Zitat von MOH_COBRA
Nur wenn sich das Moped bei knapp 190 schon so quält, kann da doch was nicht stimmen *wirr*
Es ist mir schon klar das die nicht so geht wie ein Japse, aber so kann ich es mir nicht vorstellen das die überhaupt 240km/h läuft, geschweige 293.
Selbst wenn sie nur 260 laufen würde, wäre das ausreichend für mich. Dennoch sollte sie bei 200 noch ziehen, was sie leider nicht macht.

Cobra


Vielleicht einen Gang höher schalten dann *wirr* :zosch:

Cilli, der seine Service-Anzeige am Montag dank diesem Forum ganz alleine wieder weggekriegt hat *goil*

RSVOLLI 12.05.2006 12:12

händler
 
Hi,

manch ein Händler schaffts ja noch nichteinmal die Uhr richtig einzustellen :piep: *bg*

Aber aufpassen, wenn Ihr länger als 45 min am Computer fummelt geht die Batteriespannung unter 10.1 V. Dann startet die Zicke nicht mehr und man muss mit Starterkabel etc. ran. *huch*
Ist wahrscheinlich ein Nebeneffekt, weil das Licht nicht auszuschalten ist. Im Forum ist aber beschrieben wie man einen Zusatzschalter einbauen kann.

Servus
Olli

kevin_dole 12.05.2006 20:30

Mhhhh....

hatte gerad auch erst den 1000er Service.


Hatten den Schriftzug auch nicht entfernt beim Dealer...

Habe gestern dann mal nach der hiesigen Anleitung probiert.

Man sollte darauf achten, dass man beim ersten Einschalten bereits +/-
drückt.

Sonst wirds nichts !!!


Habe heute noch das 15er Ritzel und die Sturzpads von Peppi bekommen.

Danke!

Werde ich morgen mal ein bischen schrauben, damit ich dann beim AP-Training auf dem Nürburgring gerüstet bin!



Michael


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:23 Uhr.

Powered by Blood, Sweat & Tears