Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1

    Buchstaben werden nicht "genommen"

    Hallo,
    wenn ich PNs schreibe und etwas poste, werden einige Buchstaben nicht angenommen.
    Bei den Einstellungen ist bei mir kein Eintrag bei botfilter und ich kann keine Änderungen z.B. Benachrichtigungen per mail bei pn einstellen.
    Das Problem ist nur in diesem Forum, kann jemand helfen?

  2. #2
    Wizard Avatar von schustro
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    612

    Hab ich auch

    aber nur auf einem Windows RT SURFACE mit IE 11
    ....wenn wir schon Leben müssen, dann wenigstens gut

  3. #3
    Moderator Avatar von pir-mille
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Heidenau
    Beiträge
    946
    Leider ist es schwer was dazu zu sagen, weil keiner weis mit was du unterwegs bist. Handy, Tablet, PC welchen Browser du benutzt. Habe auch verschiedene Probleme mit Opera und Firefox oder mit der Darstellung auf dem Lapi und/oder dem Ipad. Genaueres könnten hier schon helfen.

  4. #4
    Laptop, Windows 7, Internet Explorer

  5. #5
    Expert Avatar von max
    Registriert seit
    21.11.2006
    Ort
    Moritzburg
    Beiträge
    231
    da würd ich einfach mal einen anderen browser nehmen .....z.b. firefox bzw. opera mit dem i.e. gibts oft derartige probleme

  6. #6
    Ist nur komisch, dass es nur in diesem Forum so ist.
    Ich teste mal, ob es mit einem update besser wird.
    Und was muss bei botfilter eingetragen werden?

  7. #7
    So, jetzt habe ich Mozilla firefox installiert und die Buchstaben werden nicht mehr verschluckt.
    Wenn ich allerdings bei Einstellungen etwas ändern will, wird mir angezeigt, dass eine erforderliche Eintragung bei botfilter fehlt ???????????

  8. #8
    Moderator Avatar von pir-mille
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Heidenau
    Beiträge
    946
    dann beantworte doch die Frage

  9. #9
    Expert Avatar von max
    Registriert seit
    21.11.2006
    Ort
    Moritzburg
    Beiträge
    231
    Zitat Zitat von Meister P Beitrag anzeigen
    So, jetzt habe ich Mozilla firefox installiert und die Buchstaben werden nicht mehr verschluckt.
    Wenn ich allerdings bei Einstellungen etwas ändern will, wird mir angezeigt, dass eine erforderliche Eintragung bei botfilter fehlt ???????????
    Äh botfilter sagt mir jetzt erstmal nichts ...... welche einstellungen möchtest du ändern ? einstellungen am browser ? im fall von firefox also unter Extras --> Einstellungen --> ? wie weiter ?

  10. #10
    So, jetzt ist alles erledigt!
    Vielen Dank!

  11. #11
    Wizard Avatar von schustro
    Registriert seit
    08.03.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    612

    und?

    Was wars?
    ....wenn wir schon Leben müssen, dann wenigstens gut

  12. #12
    Expert Avatar von DoktorRotax
    Registriert seit
    11.03.2012
    Ort
    Neckar-Odenwald Kreis
    Beiträge
    252
    Bei mir wird immer "G r u ß" und "M f G" zensiert, ist das Absicht..!?

    Auch nur in diesem Forum, Windows 7, neuester Firefox.

  13. #13
    ie11 macht auch Probleme! Buchstaben werden verschluckt , selbe Effekt habe ich auch noch in einem anderem Forum.

  14. #14
    habe noch ein Problem wenn ich mit dem Iexplorer anhänge herunterladen will bekomme ich immer nur eine Datei name atachman.phx runtergeladen

    an was liegt das


    so sieht ein Text aus wenn ich mit dem exporer schreibe!!

    wie sch hcuckt es buhstaben je chnller ich schreibe esot schlimmer wird e.

  15. #15
    Habe es gefunde .

    Das liegt am Zusammenspiel des IE11 mit dem hier verwendeten Editor.

    Abhilfe: den Kompatibilitäsmodus beim IE einschalten (Menü Extras / Einstellungen zur Kompatibilitätsansicht / dort die Forendomain aufnehmen).

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Opera, the fastest and most secure web browser